День варенья с Карлсончиком!

День варенья с Карлсончиком!

Оформление праздника:

Спокойствие, только спокойствие! Вполне возможно, что на празднике у вашего малыша появится гость, который живёт на крыше, умеет летать, любит пошалить и заправляется вареньем — одним словом «мужчина в самом расцвете сил»! У него замечательный моторчик и зовут его Карлсончик!

Если родители хотят устроить для ребёнка самый весёлый и шумный праздник, то для Карлсона, это «пустяки, дело житейское». Он способен развеселить и детей, и взрослых, даже тех, кто не верит в его существование!

Продолжаем разговор!.. А ещё у Карлсона есть много конфет. И пускай они бутафорские, но ими можно метко попадать в цель и радоваться, когда конфет наберётся полное ведро! И это далеко не все шалости и глупости Карлсончика. Вместе с ребятами и компанией друзей — Привидения и Пеппи Длинныйчулок, которые тоже не прочь прийти и пошалить на праздник к любому малышу, — он способен и не на такое!

А угомонить расшумевшуюся компанию сможет только настоящая «домомучительница» Фрекен Бок. Она выучит с ребятами все правила поведения, проконтролирует чистоту рук и угостит всех плюшками, которыми запросто можно баловаться.

Информация для родителей!

Компанию для Карлсона, то есть количество аниматоров и их образы Вы выбираете вполне самостоятельно.