Йо-хо-хо! Все на пиратскую сходку с привидениями!

Йо-хо-хо! Все на пиратскую сходку с привидениями!

Оформление праздника:

Можно долго спорить: «пират — это герой или разбойник», но лучше однажды побывать на настоящей пиратской сходке и самому найти ответ на этот вопрос!

Так разве День рождения не повод для начала приключений? Самое время пройти краткую пиратскую школу вместе с гостями праздника, а после капитана-именинника и его друзей посвятят в пираты. Отыскать сокровища, нарисовать пиратский флаг, перетянуть швартовый канат, проверить свою силу, сообразительность и сноровку — это далеко не всё, что входит в программу праздника. А вы пробовали выполнить все условия Привидений и вернуть сокровища? А пиратская рыбалка и просушка тараньки? Такого вы ещё не видали!

И не стоит думать, что на пиратской сходке могут появиться только мальчишки. Настоящими «морскими волчицами» вполне могут стать и девочки.

Ну, и как же не запечатлеть такое событие? (Ваши фотографии будут ещё эффектнее, если вы закажете на прокат пиратские банданы — 1шт./3 грн., в которых дети смогут сфотографироваться на память).

Дополнительное условие по оплате:

Если один из пиратов в конце праздника переодевается в костюм Привидения, то общая стоимость праздника увеличивается на 50 гривен (за использование третьего костюма)