Лунтик в кругу друзей

Лунтик в кругу друзей

Оформление праздника:

У малыша Лунтика много, но он не против познакомиться и с тобой! Ведь познавать мир гораздо интереснее вместе с друзьями.

Все знают, что Лунтик упал с неба ? Ну, конечно. Это знает каждый малыш от двух лет и старше. И каждый малыш наверняка захочет стать верным другом Лунтика. А Лунтик подарит ему хорошее настроение и замечательный праздник с играми и конкурсами. Помогать Лунтику на празднике будут Кузнечик Кузя или Божья Коровка Мила.

Все малыши любят украшать сказочную полянку большими яркими цветами, собирать нектар для Пчелёнка и, конечно же, танцевать на праздничной дискотеке с волшебными цветами и мыльными пузырями.

А как же без именинного торта! Все-все смогут помочь Бабе Капе его испечь и в кругу друзей полакомиться вкусненьким. А самые смелые малыши смогут попасть в тёмный тоннель, где живёт Смехотунчик.

Родителям же скажем по секрету, что Лунтик — это ростовая кукла, которая ведёт праздник вместе с Божьей Коровкой или Кузнечиком (как вариант, возможно пригласить сразу трёх). Если есть желание пригласить кого-то одного, то программу для небольшого количества малышей может провести либо Божья Коровка, либо Кузнечик, но не Лунтик.