Маленькие пони в стране людей

Маленькие пони в стране людей

Оформление праздника:

Каждый год в Понивилле Пинки Пай устраивает карнавал и разыгрывает билеты на праздник. В этот раз их выиграли Искорка Твалайт и Радуга Дэш. Но какой праздник выбрать? Конечно же ваш!

Маленькие пони отправляются в неведомую страну людей. Они прождут через портал и устроят для детей незабываемый праздник — добрый, увлекательный, озорной. Будет много разных игр и перевоплощений, ведь не зря Искорка и Радуга прихватили с собой наборы хвостиков и рожек, а ещё красивые раскраски из любимого мультфильма.

Маленькие пони научат детвору самым главным чудесам — чуду весёлого настроения и чуду дружбы. Ведь чудо-праздник начинается с чуда-дружбы! Пони подготовили много интересного для детворы: и весёлые соревнования, и радужно-танцевальный марафон, и «дерево дружбы», и эксклюзивный конкурс по названием «Волшебная метка», который сможет чудесным образом определить основной талант и жизненное предназначение именинницы.

А в качестве кульминации чудо-праздника ожидается торжественная коронация именинницы, церемония выноса торта и салют из мыльных пузырей и хлопушки бумфетти. Только наши Искорка и Радуга умеют устроить такое неповторимое торжество!