Вопросы и ответы

Сколько стоит пробное занятие?

Стоимость пробного занятия составляет 100 грн.

Если приобретен абонемент, а ребенок заболел, имеем ли мы право на компенсацию?

Да, конечно. Детский центр Вершина предоставляет возможность отработать пропущенные занятия в любой удобный для Вас день в количестве равном числу посещений в неделю. Например, если Ваш ребенок посещает занятия 2 раза в неделю, ему предоставляется 2 отработки в текущем месяце при условии наличия медицинской справки.

Существуют ли программы скидок в детском центре Вершина?

При покупке более одного абонемента, клиент получает скидку -10% на каждый следующий курс.Если на занятия в наш центр ходит двое/трое детей из одной семьи, то соответственно на них также распространяется скидка в -10%. Кроме этого, в нашем центре периодически проходят акции для клиентов, которые приводят своих друзей/знакомых. Для постоянных клиентов мы предоставляем услугу "Занятие в подарок"

Могу ли я водить ребенка на занятия, не покупая абонемент?

Да, конечно. Детский центр Вершина предоставляет возможность разовой оплаты.

Могут ли родители присутствовать на занятии?

Мы всегда идем на встречу пожеланиям наших клиентов, обеспечивая психологический комфорт родителя и ребенка. Если ребенку комфортней находится вместе со взрослым мы, в свою очередь, только поддержим это желание.

Какова продолжительность занятия?

Продолжительность занятия с детьми в Детском центре Вершина в среднем 60 минут. Исходя из психологических особенностей детей дошкольного возраста, все занятия строятся на игровой основе с постоянной сменой форм работы, что позволяет удерживать внимание ребенка и делает занятие увлекательным, динамичным и эффективным.

Какое количество детей в группах?

Детский центр Вершина прежде всего заботится о комфорте клиентов и качестве услуг, поэтому количество детей на большинство из заявленных курсов не превышает 7-8 человек.